Lulas e Pota à Bulhão Pato


Ingredientes
1 Embalagem de lulas congeladas limas (1Kg)
1 Embalagem de tentáculos de pota congelados
1 Cebola inteira, 1 folha de louro e 1 fio de azeite
10 Dentes de alho
1 Molho de coentros
1 copo de vinho branco
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Cozer a pota (sem descongelar) numa panela, cobrir de água, juntar a cebola, a folha de louro e o fio de azeite. 1 Hora deve ser suficiente para cozer. Retire, corte em pedaços e reserve.
Descongele as lulas.
Leve uma frigideira ao lume com azeite e os dentes de alho picados. Quando começar a fervilhar junte as lulas e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Junte os coentros picados e o vinho branco. Tempere de sal a pimenta a gosto. Tape de deixe cozinhar até fazer uma redução espessa do molho.
Envolva a pota em pedaços e sirva.

Bom Apetite :)

6 Barriguinhas Comentaram

  1. Muito interessante esta tua versão à bulhão pato! Deve ser bom!

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  2. Que pratinho tão guloso :) Gostei muito!

    Beijinhos,
    joana

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  3. Que bela refeição :)
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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  4. Que ar delicioso. Excelente aspeto.

    Beijinhos

    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

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  5. Muito boa esta versão de Bolhão Pato, ficou mesmo a pedir para ser devorada :)
    Bjns
    Isabel

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  6. Olá Lucia
    obrigada por visitar o meu cantinho, também já tou te seguindo!
    Beijinhos

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas