Camarões Thai Chili Sauce (molho thai picante)

Adoro quando encontro uma promoçãoe ao mesmo tempo um novo sabor para experimentar!
Comprei  e usei para dar um toque oriental à entrada de um almoço em família e que se revelou a ocasião perfeita para estrear o meu molho Thai Picante.

Ingredientes
1k de camarão crú
8 dentes de alho
1 molho de coentros
50g de manteiga
Sal e pimenta q.b.
4 colheres de sopa de cerveja
Sumo de limão
1 c. de sopa de Molho Thai Picante
Azeite q.b.


Preparação
Descongele o camarão e seque-os com papel de cozinha para retirar o excesso de água.
Numa frigideira grande coloque o azeite a aquecer.
Introduza os camarões inteiros.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione os alhos picadinhos e deixe saltear até que os camarões obtenham a cor alaranjada de ambos os lados.
Junte os coentros, a cerveja, a manteiga e o molho Thai.
Cozinhe até que a manteiga derreta.
Prove e retifique os temperos.
Retire para uma travessa e salpice com o sumo do limão.

Bom apetite :)

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas