Semi-frio de ananás

O tempo quente, pede sobremesas frescas e com fruta!
É mesmo deliciosa esta sugestão. Espero que gostem.



Ingredientes
Palitos de champanha (cerca de 12)
1 lata de ananás em conserva, grande
400ml de natas para bater
1 lata de leite condensado
4 iogurtes de ananás com pedaços
10 folhas de gelatina

Usei uma forma com 30cm de diâmetro

Preparação
Coloque as folhas de gelatina numa taça cobertas com água fria, durante 5 minutos.
Escorra a calda do ananás para um prato fundo. Corte as rodelas ao meio e reserve.
Mergulhe os palitos de champanhe na calda do ananás e vá-os dispondo no fundo de uma forma com fundo amovível, até que o fundo esteja coberto.
Nas laterais na forma, coloque metades das fatias de ananás, até preencher. Guarde as restantes.
Bata as natas até ficarem firmes.
Adicionar o leite condensado e os igurtes e misturar bem.
Escorrer as folhas de gelatina da água e derreter uns segundos no microondas.
Junte ao preparado anterior e volte a misturar bem.
Verta para dentro da forma e guarde no frio até solificar (pelo menos 4 horas).
Use o restante ananás para decorar e um palito de champanhe em pedacinhos.
Sirva fresco

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas