Bolo de iogurte líquido

Os os fins de semana em casa trazem também a vontade de fazer um bolinho por mais simples que seja!
Só tinha dois iogurtes líquidos, mas isso não me deteve.
Se fica bem com iogurtes de colher também vai ficar bem com estes... pensei!
Mãos à obra e sai um bolinho para o chá fofinho e delicioso!






Ingredientes
250g de açúcar amarelo
3 ovos
2 iogurtes líquidos sabor a morango
250g de farinha de trigo
1colher de chá de fermento em pó
25g de manteiga derretida

Preparação
Ligue o forno a 180 graus.
Unte uma forma com margarina e polvilhe  com farinha. Reserve.
Bater o açúcar com os ovos até obter uma massa fofa, volumosa é mais clara.
Adicionar os iogurtes e bater mais dois minutos.
Agora vamos peneirar a farinha com o fermento e adicionar à mistura anterior.
Misturamos delicadamente com uma cara de arames.
Não bata, só envolver o suficiente para que a farinha esteja bem incorporada.
Junte a manteiga e envolva.
Leve ao forno durante 35 a 40 minutos. Depende dos fornos. Faça o teste do palito.

Bom apetite 😊


0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas